domingo, 30 de septiembre de 2012

Quinua de pota

Ingredientes
600 grs  de  quinua
2  cdas  de  aceite
1/2 k.g  de  pota
1/2 Z  de  agua
1  pastilla  de  caldo  de  gallina
1cebolla  finamente  picada
1 cda  de  aji  amarillo  molida
3  huevos  duros
160grs  de  queso  fresco
6 aceitunas
manteca
sal  y  pimienta

preparasion

1.  labar  bien  la  pota  sancochada.El  agua  erbida  durante  15 m
freir  la  portala  en  cucharita
2. Laba  la  quinua  varias  veses  asta  que  el  agua  salga  sin  espuma
,llervela  com  agua,con  fuego  lento  mas o menos 15m.
3.calienta  el  aceite  y  la  manteca  y  frie  la  cevolla  y  el  aji  de  pota
sazonar  y  agregar  la  quinua  y  el  queso  picado  agua  y la  pastilla
de  caldo  de  gallina  y  dejarla por3m  mas .
4.servir  el  arroz  graneado  y  picar  las  aceitunas  y  el  huevo  duro
teritas  de  aji.



No hay comentarios:

Publicar un comentario